Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

/ / /

cafe-rencontre-aout-2013 0207Ingrédients :

  • 500g de farine,
  • 250g de beurre,
  • 10g de sel,
  • 50g de levure de boulanger,
  • 2 oeufs,
  • 25g de sucre impalpable,
  • 30cl de lait tiède,
  • 250g  de sucre perlé,
  • 1 cuillère à café de canelle
Recette :
- Dilucafe-rencontre-aout-2013-0202-copie-1.JPGer la levure dans le lait tiède (37°C), mélanger le tout dans un quart de farine et laisser fermenter 15 minutes;
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients (beurre "fondu");
- Bien mélanger (aérer ) et laisser fermenter 15 minutes;
- introduire le sucre perlé; 
- Faire des patons allongés et laisser lever 15 minutes;
- Les cuire dans fer à gaufres à carrés profonds.

 

Se conservent plusieurs jours et peuvent se congeler.